cara mencari username dan password web premium

2719063547_7c0249508a_ojpg.png

Mungkin  tulisan ini dapat sedikit membantu dalam mencarikan username dan password untuk masuk ke web premium..

bisa mengikuti langkah-langkahnya  berikuT ini :

1. siapkan secangkir kopi atau teh hangat [biar agak rilex……]

2. kalo udah gak kuat pengen kebelakang… mending ke WC dulu aja…

3. liat kanan-kiri dulu… takut ada yang liat..

4. selesai becandanya… sekarang Masuk ke paman  google

5. Pada field search, masukkan : http://*:*@www.namasite.com,  aku  coba search dengan keyword : http://*:*@www.alphaload.com

Google

http://www.alphaload.com {All Stuff}. Code:. Pass Username : AL3429352 Password : ykbcKTNS. Username : AL3429355 Password : RCHAbhKM. Username : AL3429350
http://www.xirusteam.fallennetwork.com/showthread.php?tid=220 – 56k – TembolokHalaman sejenis

oo..aouu au…oo..0oo..   ThIS WorKinG….,

6. Sebaiknya catat username dan password itu.
Aku  dah coba pake di alphaload  and berhasil.

7. ini gunakan bila paman Google sudah kehilangan kejantannya… please visit  http://www.bugmenot.com/ ,jangan bilang siapa2 yah…

8. bila masih ga bisa juga…. jangan maksa dunk….  ya udah cari duit dulu di internet .. trus duitnya dipake buat biaya persalinan [oupss.. salah..] maksudnya biaya registrasi…

masuk  ke http://www.awsurveys.com/ atau klik disini trus registrasi dah…[gratis],  isi surveynya .. cukup ketik nice.. trus kita dapet duit .. , dollar lagi…

mulai dari 6 dollar sampe 27 dollar… dengan Balance itu kita bisa beli account premium yang murah-murah deh….

kalo dah bosen ngumpulin dolar …

sekarang  ngumpulin recehan poundsterling di internet… tenang semua bisa kaya disini….

Setiap hari pada make search engine kan ? saya rasa sebagian besar pada make google kan ? search engine dari google dapet duit nggak ? hehehe yg pasti google yang dapet duit bukan kita2 yang dapet duit.Nah sekarang ada search engine baru yang affiliate ma yahoo dan dia domainnya ada di uk. Dan all of you can make money from that search engine. Want to know how to make money ?

Untuk pertama kali coba testing search dulu aja deh. Biar nggak penasaran lagi. Neh dikasih linknya : http://www.myhpf.co.uk/banner.asp?Friend=335456

Mau tau cara dapetin duitnya ?

Kita akan dibayar 0.01 Pound setiap kali kita mencari informasi. Lumayan khan…
dengan silumasi setiap kali kita online melakukan pencarian sebanyak 40 kali (bisa saja lebih) maka :

0.01 Pound x 40 = 0.4/hari

0.4 pound x 200 hari = 80 Pound
dengan asumsi kurs poundsterling = Rp. 18.000 maka:

80 Pound x Rp. 18.000 = Rp. 1.440.000,-
mayan buat ngemil gorengan tiap ari. Mayan kan ? mayan nggak ??

Ahhh itu mah cuman duit jajan doang. Kekecilan kalo cuman 1,4 jt rupiah. Mau yang lebih gede duitnya ???
Seperti iklan kartu as telkomsel “Neh, kasih dahhh”. Neh  dikasih urlnya yg bisa kalian  baca gimana caranya supaya penghasilan lebih gede.

http://www.myhpf.co.uk/calc.asp

Disitu “Only Sky is the limit if you want to try”.

Gimana cara registernya ?

silahkan daftar ke link ini :
http://www.myhpf.co.uk/apply001.asp?Friend=335456

Ahhh aq nggak percaya neh website bener ? Paling another hyip kekeke 😀

hehehe neh  dikasih deh urlnya buat ngecek di alexa :

http://www.alexa.com/data/details/traffic_details/myhpf.co.uk

ini website baru up juni taon lalu and suddenly you can see the traffic Boommmmmm………
Better than Entrecard.com

like a rocket.
Masih nggak percaya ?

Yah udah it’s up to you. I just want to share. Thx for your attention.

kembali lagi ke topik awal….

buat yang udah stress cari username sama password, tapi ketemu juga.. dan udah ga sabar pengen download …

bisa pake hasil pencarian Mbah KuncruT di http://www.fullreleasez.com/

Username: Af872HskL

Password: XjsdH28N.

dan sekarang Kita bisa download SEPUASSNYA……..

Iklan

3 Responses to cara mencari username dan password web premium

  1. umar berkata:

    keren!!! makacieh ya bang

  2. coolube86 berkata:

    pa umar blognya bagus sekali… saya sudah masukkan kedalam blogroll saya… 🙂

  3. andrihdt berkata:

    Seagai tanda persahatan sesama blogger anda berhak atas award,
    ambil yaw awardnya di http://freedonlod.wordpress.com/tukeran-back-link

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: