New Sms Nonstop 800 from Esia

Akhirnya esia memperbaki layanan sms enonstopnya  yang selama ini agak sedikit delay, buat yang belum tahu….  sms enonstop adalah  layanan sms sepuasnya ke sesama pengguna esia, terdiri enonstop1 untuk satu hari atau enonstop7 untuk seminggu ..

New sms nonstop atau Free packages dengan shortcode 800 untuk sebelumnya adalah 888.. maksudnya untuk registasi enonstop1 atau enonstop7 langsung kirim ke 800..

contoh :

ENONSTOP1 kirim ke 800 , untuk 1 hari..  biayanya 750 + 10%ppn

ENONSTOP7 kirim ke 800 , untuk seminggu.. biayanya 4000 + 10%ppn

perbedaan yang sangat signifikan saat ini adalah   sms enonstopnya per hari tidak per 24 jam lagi… maksudnya untuk enonstop1,  jam berapa pun mendaftarnya akan berakhir hari tersebut juga pada pukul 23:59. dan untuk enonstop7 akan berakhir jam 23:59 pada hari ketujuh setelah registrasi.. dan saldo minimal untuk penggunaan sms nonstop adalah Rp.1,-.

pendaftaran Enonstop 800 sangat cepat.. jadi daftar sekarang dan langsung nikmati sms sepuasnya ke teman2 esia mu…

untuk FAQ bisa klik disini

untuk info bisa hub 02191009999 atau *999 dari nomer esiamu..

Iklan

6 Responses to New Sms Nonstop 800 from Esia

  1. yuke berkata:

    WOYY!!!!

    esia gimana ciiihhhh niiii…!!! dah bner-bner enonstop1 ama 7… pke dganti enonstop2 ama 10…
    yang bner donkkk!!!!! gw jadi gak pengen make esia lagi niii… KEMAHALAN…..

    MENINGAN PAKE XL… MURAHHH BANGETTT.!!!!

  2. TATA berkata:

    iya gimana sihhh esia…. kok jadi mahal..!!! ahhh kalo kaya gini gw ikut ganti juga dahhh… gak pake esia lagy..!!!

  3. coolube86 berkata:

    mmm… begitu yah mba… cuma saran aja… kalo emang mba yuke dan mba tata sudah lama pake esia… dan banyak temen2nya juga yang menggunakan esia… mendingan bikin komunitas aja.. syaratnya kumpulin fotocopy KTP truz ke Gerai esia,, bilang aja mau ikutan small CUG.. syaratnya minimal reload perbulan 25k… truz mba bisa nikmati telp dan sms Gratis kesesama anggota tanpa batas waktu,.. hanya saja.. kalo telp keluar kota tarifnya jadi 300/menit…
    usahain ada 20 nomer esia atau lebih banyak lebih baik.. biar cepat di approvenya….
    selamat mencoba,,,

  4. BoIm_LaLa berkata:

    esia MMAAHHALL…..
    gua sebel ma esia…
    sekarank qo jadi mahal mentank” dah banyak pelanggan,sekarang serba mahal…..
    muu kaya yahh…???
    w dah gag minat pke esia gii….
    mendingan w pke 3 “sms’n grtis loh ke smuaaaaa operator..

  5. coolube86 berkata:

    hai boim_lala.. sama dunk GSM aq juga pake 3.. cuma biaya telpnya ga semurah biaya smsnya…
    aku cuma bisa saranin klo udah lama pake esia mending ke gerai esia trus ikutan CUG (Close User Group)..

    sesama anggota CUG yang didaftarin itu TELP or SMSnya GRATIS SEUMUR HIDUP dan bukan promosi, kita juga bisa ngajak 20 sampai 100 orang lebih buat jadi anggota kita.. syaratnya cuma bawa fotocopy KTP trus nanti kalo CUG sudah aktif jangan lupa mininal reload 25rb…

    sekarang semua keluarga aku dan temen2ku ikutan CUG.. Lumayan.. nabung pulsa 25rb/bulan.. bisa kita transfer ke yg laen deh..

    mau coba CUG silahkan dateng ke gerai esia or untuk info bisa telp 2191009999,

    selamat mencoba

  6. yenhan berkata:

    wah sekarang masa mo nelpon aja pake daftar2, jadi nyesel neh beli hp esia. di buang kelaut aja dech yack…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: