The little story of BMQ

The BMQ team

bmq team 1

BMQ.. entah bagaimana kami bisa terbentuk…  setelah berulang kali bermetamorfosis.. tapi anggota tidak pernah berubah…  sebuah team yang aneh..

diawali oleh sekelompok siswa SMA  76 yang mengikuti pelantikan osis,.. everything let it flow… tergabung sebagai Team OSIS SMA 76 pada era 2003 yang diketuai manusia aneh bernama Imam kuluyubi, kebersamaan pun tak ter-elakkan… banyak acara2 aneh yang di ciptakan… PEnSI yang terlalu biasa.. Tapi buat kami adalah luar biasa..[aneh..]..  Perpisahan di Jogja  yang aneh juga… semuanya tentang OSIS 76 aneh..  karena sulit di bedakan antara OSIS atau kacung sekolah..[ga ada bedanya..hehehe.]

teAM bmq 2

setelah itu kami bermetamorfosi menjadi TAPA [team pecinta alam]… freak… ini lebih aneh Lagi… Ketuanya JOKO [wow namanya serem..] kali ini Imam yang di Tatar untuk menjadi anggota team Tapa… lucu.. masa cuma di suruh ngambil air seember doang [tapi turun gunung, mendaki lembah.. terbalik deh…] ….  berikut fotonya… dan Jangan Di KETAWAIN,,,,, coz semuanya masih lucu2 [jadul abizz…]

ini juga… liat deh benderanya…. berkibar dengan gagah [hahahahaha..]…  imam loh yang megang benderanya.. [super aneh…]

and Then… After waiting for a long time…. finally… terbentuklah apa yang di sebut BMQ.. diketuai oleh Mahluk yang lebih aneh Lagi SUPRIANTO…  hahahaha.. petualangan kami sangat AMAZING [every place we GO..]  tak tertuliskan dengan kata-kata… hanya satu yang pasti… team BMQ lebih Aneh lagi.. penuh dengan realita percintaan, persahabatan, dan arti hidup…

BMQ berdiri pada Bulan FEBRUARI untuk tanggal dan Tahunnya TERSERAH [aneh kan……  masa tanggal sama tahunnya terserah.. ]

dan BMQ pada awalnya kami sepakat, seiya, sekata.. bahwa BMQ singkatan dari   [b***p menyatukan Qta].. karena didalamnya masih banyak wanita-wanita berhati lembut.. dan untuk menghormati mereka.. akhirnya. .. fix.. bahwa BMQ adalah BIRU MENYATUKAN QTA… berfilosofi.. Selama Langit Masih Biru, Kita akan Selalu bersama…. menyongsong hari yang cerah…penuh kebersamaan…. I’m really Miss  all Of U…

kami juga tidak tau kenapa kami sangat Narsis…Mungkin karena ini adalah CURUG 1 Cilember…

Eden, imam, supri, erick, and bejo… Pose at Curug 4 Cilember

sangat peduli dengan lalu lintas.. Irwan and Erik …

Qohar, Putri, Irwan, Erik, Bejo, Imam, Ena, and Hendra…. Togetherness

lady of BMQ.. Ririn And Putri

Hendra, Joko, Bejo, and Erick… [ U can stand Under My Umbrella.. ella..ela.ela.. ee..ee.. ela]

Gambar aneh… Qohar and Dito..

acara makan pecel ayam bersama [aneh kan…]

oke… dijalan pun tetep Narsis…

Stop.. Shit down, 3, 2, 1  and Cheerzz…

in My Heart  WE WILL NEVER END

______________________________________________________

I’m Your Guardian AngeL

19.jpg

When I see your smile
Tears roll down my face I can’t replace
And now that I’m strong I have figured out
How this world turns cold and it breaks through my soul
And I know I’ll find deep inside me I can be the one

Use me as you will
Pull my strings just for a thrill
And I know I’ll be ok
Though my skies are turning grayI will never let you fall
I’ll stand up with you forever
I’ll be there for you through it all
Even if saving you sends me to heaven

____________________________________________________________

1000 BURUNG KERTAS

https://i0.wp.com/img72.imageshack.us/img72/4007/2007news03treeofhopebirlt8.jpg

Sewaktu Boy dan Girl baru pacaran, Boy melipat 1000 burung kertas buat Girl, menggantungkannya di dalam kamar Girl.
Boy mengatakan 1000 burung kertas itu menandakan 1000 ketulusan hatinya. Waktu itu… Girl dan Boy setiap detik selalu merasakan betapa indahnya cinta mereka berdua…
Tetapi pada suatu saat, Girl mulai menjauhi Boy.
Girl memutuskan untuk menikah dan pergi ke Perancis… Ke Paris…Tempat yang dia impikan di dalam mimpinya berkali2 itu…
Sewaktu Girl mau memutuskan Boy, Girl bilang sama Boy,
kita harus melihat dunia ini dengan pandangan yang dewasa.
Menikah bagi cewek adalah kehidupan kedua kalinya.
Aku harus bisa memegang kesempatan ini dengan baik.
Kamu terlalu miskin, sungguh aku tidak berani membayangkan bagaimana kehidupan kita setelah menikah…!!

Setelah Girl pergi ke Perancis, Boy bekerja keras… dia pernah menjual koran… menjadi karyawan sementara… bisnis kecil…
setiap pekerjaan kerjakan dengan sangat baik dan tekun.
Sudah lewat beberapa tahun… Karena pertolongan teman dan kerja kerasnya, akhirnya dia mempuny ai sebuah perusahaan.
Dia sudah kaya, tetapi hatinya masih tertuju pada Girl, dia masih tidak dapat melupakannya.
Pada suatu hari… waktu hujan, Boy dari mobilnya melihat sepasang orang tua berjalan sangat pelan di depan. Dia mengenali mereka, mereka adalah orang-tua Girl…. Dia ingin mereka lihat kalau sekarang dia tidak hanya mempunyai mobil pribadi, tetapi juga mempuny ai villa dan perusahaan sendiri, ingin mereka tahu kalau dia bukan seorang yang miskin lagi, dia sekarang adalah seorang Boss.
Boy mengendarai mobilnya sangat pelan sambil mengikuti sepasang orang-tua tersebut. Hujan terus turun tanpa henti, biarpun kedua orang-tua itu memakai payung, tetapi badan mereka tetap basah karena hujan. Sewaktu mereka sampai tempat tujuan,
Boy tercegang oleh apa yang ada di depan matanya, itu adalah tempat pemakaman.
Dia melihat di atas papan nisan Girl tersenyum sangat manis terhadapnya. Di samping makamnya yang kecil, tergantung burung2 kertas yang dibuatkan Boy. Dalam hujan, burung2 kertas itu terlihat begitu hidup, Orang-tua Girl memberitahu Boy, Girl tidak pergi ke Paris , Girl terserang kanker, Girl pergi ke surga. Girl ingin Boy menjadi orang, mempunyai keluarga yang harmonis, maka dengan terpaksa berbuat demikian terhadap Boy dulu. Girl bilang dia sangat mengerti Boy, dia percaya kalau Boy pasti akan berhasil. Girl mengatakan.. . kalau pada suatu hari Boy akan datang ke makamnya
dan berharap dia membawakan beberapa burung kertas buatnya lagi.
Boy langsung berlutut, berlutut di depan makam Girl, menangis dengan begitu sedihnya. Hujan pada hari itu terasa tidak akan berhenti, membasahi sekujur tubuh Boy. Boy teringat senyum manis Girl yang begitu manis dan polos, Mengingat semua itu, hatinya mul ai meneteskan darah… Sewaktu orang-tua itu keluar dari pemakaman,
mereka melihat kalau Boy sudah membukakan pintu mobil untuk mereka. Lagu sedih terdengar dari dalam mobil tersebut.
“Hatiku tidak pernah menyesal, semuanya hanya untukmu 1000 burung kertas, 1000 ketulusan hatiku, beterbangan di dalam angin
menginginkan bintang yang lebat besebaran di langit… melewati sung ai perak, apakah aku bisa bertemu denganmu? Tidak takut berapapun jauhnya, hanya ingin sekarang langsung berlari ke sampingmu.
Masa lalu seperti asap… hilang dan tak kan kembali. menambah kerinduan di hatiku… Bagai manapun dicari, jodoh kehidupan ini pasti tidak akan berubah..”
(lirik langsung di-translate dari bahasa Mandarin)

by. nn

Iklan

4 Responses to The little story of BMQ

  1. Hendra berkata:

    Keren blay,manteb..

  2. Panji berkata:

    MAYAN MAM!
    Kuluyubi!

  3. coolube86 berkata:

    ^Hendra : cuma kenang-kenangan aja buat team BMQ..

    ^Panji : Mohon bantuan mas panji… aku masih buta didunia blog.. lebih bagus blog situ loh…

  4. Panji berkata:

    @Imam : Ha..ha..ha.. biasa aja, Mam!
    malah gw perlu banyak blajar nih dari lu. ^__^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: